0 PROFIT CONVENTION 2020: ЧЕМ БУДУТ УДИВЛЯТЬ ПРЕЗЕНТЕРЫ В ЭТОМ ГОДУ? - Академия фитнеса Украины

PROFIT CONVENTION 2020: ЧЕМ БУДУТ УДИВЛЯТЬ ПРЕЗЕНТЕРЫ В ЭТОМ ГОДУ?

8-9 февраля 2020 года в НСК «Олимпийский» состоится самый масштабный Праздник фитнеса и спорта в Украине – международная конвенция ProFit Convention 2020.

Организаторы («Академия Фитнеса — Украина») сделали всё, чтобы удивить посетителей, каждый из которых окунется в незабываемую атмосферу фитнеса 80-х (тематика нынешней конвенции).

Каждая из активностей фитнес-конвенции – это насыщение мотивацией и энергетикой от украинских и зарубежных фитнес-гуру. На протяжении двух дней вы можете посетить групповые мастер-классы, воркшопы с детальным практическим разбором тем, обсуждением организационных и маркетинговых вопросов. Представляем полный перечень активностей ProFit Convention 2020.

4 зоны с уникальными мастер-классами 

На них вы узнаете о новых трендах и увидите, как проходят тренировки по самым популярным фитнес-направлениям. Степ-аэробика, танцевальная аэробика, джаз фанк, сальса, функциональные и интервальные тренировки, тай бо, тренировочная методика с использованием TRX, пилатес, МФР, стретчинг, зумба, сайкл и многое другое на мастер-классах ProFit Convention 2020.

Воркшопы 

Лекции и занятия, которые позволяют поднять профессиональный уровень тренеров, закрепляя полученные знания на практике. Выбирайте интересные темы: 

– Бодибилдинг и фитнес;

– Диско-интервал;

– Functional step;

– Использование фитбола в пилатесе и других фитнес-направлениях;

– Специализированное питание (про взаимосвязь между питанием и появлением общих заболеваний и расстройств); 

– Диагностика и терапия боли в спине, метод PortDeBras, тренировки постурального контроля (это мышечный тонус и положение скелета, которые поддерживают организм и в статике, и в динамике); 

– Stick fit (новый вид тренировок для быстрого жиросжигания с использованием специальных палочек, напоминающих барабанные);

– Плиометрические упражнения и эксцентрическая фаза сокращения мышц;

– и другие. 

Скачай файл "Рекомендації щодо побудови тренінгу від експертів УА-Ф"